Sayaka de Bizet

Alberto Escobar

 

 

Bebo los vientos por tus ojos gitanos
Solo intuirte se me revolucionan los 
centros de mis entrañas.
Tu nombre me sabe a geisha legendaria
que se postra por costumbre al abuso
del varón.

Te veo salir de la fábrica con tus amigas
contoneándote sabedora de tu embrujo
tributario de los míticos cantos de sirena.
No pude por menos que convertirme en 
un pelele don José que fue presa de la
fuerza que rezumaba tu libre disposición
y sensualidad.

Tendré que darte muerte porque no puedo 
soportar la idea de que me dejes por otro
cuando te plazca. No quiero oir el Toreador
en honor a Escamillo, que me sirva de banda
sonora a tu ejecución sumaria.

Eres la llama del pebetero que mientras el
estadio bulle sigue firme y constante, llueva
o nieve, indiferente al desdén del público,
que solo tiene ojos para el fragor del atleta.

Me postro al eterno femenino que representas.
Surfeo la ola que despierta tu apabullante
energía y que humedece mi afecto, que sé
mutuo.


Tienes un espacio precintado para tí nada más.
Navego entre tus versos como un barquito que
se sabe naufragado antes de llegar a la orilla.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albertín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi querida y admirada Sandra. Me gustaría tenerte a mi lado por siempre. Aquí mi homenaje.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Diego Nicolás García Contreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Gracias Deo. Lo mismo para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.