BELLA FLOR DE MI JARDIN

luis alfonso ramos

Que bella es la flor de mi jardín

Mi musa inspiradora, mi flor eres mi todo,

Con esa fragancia de jazmín

Únicamente puedo quererla de ese modo.

Es una flor muy bella

Que la envidian las demás y hasta las estrellas,

Quisieran ser como ella una

Flor tierna la más bellas entre las bellas.

Hermosa flor de mi jardín, perfumada

Con sus pétalos en capullo, esperando por la vida

Hay mi flor consentida, mi mas querida

Con tu grandeza y virtud, mi niña adorada.

Cada uno de tus pétalos un eterno verso

Que engalana al poeta tanto

Como al ruiseñor de tus sueños y nunca

Mires las espinas fíjate en la bella flor.

LUIS ALFONSO RAMOS

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.