PENSAMIENTO TRISTE NOLTAGICO Y ROMANTICO PARA TI

Eco del alma

Cuando miro el cielo y me imagino,

El universo de las estrellas, cuán grande es

Y dentro de ellas busco la tú ya,

Que brilla más que el resto

Con esa luz, que tiene tus ojos al mirar,

Con la misma potencia que tiene los rayos del sol

Cuando salen des pues del alba, es la misma luz,

Cuando asomas tu rostro en tu ventanal por la mañana

Es luz que allegado a mi alma, la que abre mis ojos,

Cada mañana, cuando cantan los gallos al salir el alba

Es la que me hace pensar donde estás y que harás,

Quisiera tener la velocidad de la luz para estar contigo en la soledad

Y darte mil caricias, llenar de besos tus mejillas,

Como tan bien tus labios, dejando tu néctar en los míos

Como pienso cada mañana cuando llega el alba,

Después que he soñado con Tigo, sin querer despertar

Por qué no quiero que te apartes de mí lado,

Por qué el amor que me has enseñado

Solo mi corazón sabe cuán grande es,

Porque es más grande que un milagro,

Como estar en tus brazos y sentir el palpitar

De tu corazón donde guardas mi amor,

El que te dará amor, ternura y te cuidará en tu soledad

Y te rebosará con la piel de mi cuerpo, cada noche,

Y mis besos serán los que mantendrán el fuego

Que nos mantendrá el calor, en las crudas noches,

Que congelan la sangre, pero con nuestro amor

Nuestros cuerpos arderán, te soro de mi corazón.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Bellas palabras que solo afloran de un alma pura...

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga, para mi es una alegría tenerte presente en mi portal, amiga estoy total mente de acuerdo con tu comentario, la verdad mi alma tiene mucho que entregar, me alegra que te hallan gustado mis letras
      Que tengas un gran día y dios te bendiga siempre querida amiga
      UN BESO Y UN GRAN ABRAZO
      eCO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.