Pájaro prisionero.

solitario del silencio

Puedo ver con mas claridad,
Cuando la tormenta se va.
Puedo ver ese hermoso encuentro.
Cuando el cielo se une con el sol.
Puedo verme lejos a mi mismo.
Puedo verme solo y disfrutarlo.
Y caminar enamorado a mi abismo.
Voy Magullando estos pies helados.
Con las piedras del camino avejentado.
Puedo Comprender el infierno.
De cada pájaro prisionero.
Y sentirme identificado por entero.
Los pájaros y su infierno.
Mis pasos rotos en el camino .
El cielo, el sol y este destino.
Que junto al tiempo, peregrino.
Eligiendo a cada paso.
Crear un hombre nuevo.
Un guerrero sin su espada.
Un cristiano sin su ruego.
Solitaria ave sin su amada.
He silbado .

Al pequeño Ángel azulado

He silbado
Y la negra Muerte,
Me empuja nuevamente.
En delirio, caigo asustado.
El reloj que dicta mis horas .
Se ha parado .
Son mis propias manos .
Sin embargo.
Las que me sostienen.
Desgarrado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 07:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • boris gold

    Me gustó tu poema poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.