Perdido de Amor

Alluro

Se que no volví a verte,
volviéndome loco a través,
de lo incorporo, nunca;
fuiste la única.

 

 

Tal vez no lo fue así,
usted ya lo sabia..
que no sucedería a continuación,
aunque me llames y pienses en mi,
por más vehemente en que,
me encuentre.

 

 

Nunca, serás la única, de mi vida.
pero siempre habrá un lugar,
un punto y coma.

 

 

Dejar atrás lo que cantamos, solo
una vez más, lo decimos;
nunca fuiste la única.

 

 

Ahora lo se,
nunca fui loco,
no fue imaginación mía,
por mucho que lo desee..

 

 

Sigue llamándome,
a través de tus pensamientos,
por muy a alejados de esta realidad,
pero tu tienes la última palabra.

 

 

Vuélveme loco,
con tus ojos,
con tu amor,
que no se olvidan,
a través de tus sentimientos,
a través del tiempo.

 

 

Sabré que siempre fuiste,
así volvámonos dementes una vez más,
solo un poco más,
solo un destello más.

 

 

Una locura más.

 

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 02:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Débora

    "Pero tu tienes la última palabra", frase particular y honesta, me gusto leerte....saludos.

    • Alluro

      Gracias débora.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.