BUENA COSECHA.

YO CLAUDIO

Libre y ruiseña va la niña

cantando bajo la higuera

en la mano una piña

bajo los ojos, ojeras.

 

Libre y risueña va la niña

cantando una canción 

en medio de una viña

danzando con amor.

 

Libre y risueña encuentra la uva

una a una las va cosechando

pronto se acerca la lluvia

pobre niña se esta mojando.

 

Libre y risueña se entra a la tina

pisoteándo la molienda

la gran cosecha de la vendimia

se larga a rienda suelta.

 

Libre y risueña se encuentra la niña

todo el mundo queda contento

corre y corre la rica chicha

todo el trabajo estuvo correcto.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.