Olvido

Melany Devia

Lento y doloroso,
eterno cual martirio,
acunas en tu seno,
la crueldad del destino.

¡Amargo camino!
de dolientes andares,
de flores marchitas,
de olvidados amantes.

¡Castigo perverso 
de seres cobardes!

Condenas injustas,
promesas infames:
“Alegría eterna,
pasiones a mares”
arrastras las almas
con mayores pesares,
hacia tus caminos,
de dolientes andares.

¡Castigo perverso
de seres cobardes!

Engaño concreto
por ilusiones creado:
dejar algo atrás,
cuántos lo anhelamos,
almas esperanzadas 
te cruzan en vano,
mientras, poco a poco,
se reducen al llanto.

¡Engaño concreto 
por ilusiones creado!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Frögel Franco

    Cuan eterno y pesaroso es el olvido.
    Hermoso poema

  • HERNAN BOU HADDOUR

    promesas del amor perdido... felicidades buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.