COPLA DE AMOR

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Yo te pido, no humildad, no obsecuencia, sino enlace con ésto que nos envuelve a todos,
llámale el verbo o Borges o Sábato, o tango...
Un latido sobre la tierra, alegre o triste, pero no un silencio de renuncia voluntaria.
Sólo te acepto viva, sólo te quiero ...

Amalia Lateano

 Instante que  se olvida,

es letrilla devuelta por vedada,

ociosa, perseguida.

Soplo amparado igual y derrochada.

El desierto desnudo

sin sentidos fallecerá hoy , mudo.

 

Si por estar unida,

por amor escuchada

con el llanto alcanzada,

al dolor ofrecida

con el pecho de escudo:

Campanario de sangre es a menudo.

 

¡Oh la nave  perdida!

Cuando esté desvelada

porque así  tu mirada convertida

de tus ojos es mi propia mirada.

Manos que como escudo

atrapará tu rostro que sacudo.

 

¡Tanta rosa dormida

como flor regalada

en la noche y de lejos saludo.

Por Amor convertida

con la luna colgada

como un grillo que fue tan taciturno.-

 

 Amalia Lateano

 @ registrado.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Amalia bellas letras el amor debe ser correspondido y disfrutado. Bien escritas mi amiga

    • Amalia Lateano

      Un saludo agradecido en el mes del Amor.

      Amalia

    • María C.

      Un AMOR así ha de ser correspondido eternamente
      Un abrazo

      • Amalia Lateano

        Me honra tu presencia en mis letras, celebro que te haya gustado.

        Un saludo cariñoso

        Amalia

        • María C.

          Linda foto del perfil Amalia, gracias por hacer que me guste lo que te leo.

        • Hay 1 comentario más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.