El moribundo amor

Mario González

¿cómo explicar todas las enigmas que me dejas al penetrar tus ojos en los míos?

¿cómo simular que tus palabras no son como cuchillos que atraviesan mis sueños de algodón?

mis venas sienten tu cabello,

tus bellos tocan mis manos y se debilitan.

esas manos que te enloquecían,

que añorabas que rodeasen tus caderas,

te paren los pelos y ruegues que te bese

como una escena  de ocaso, nuestros lazos fueron desaparecieron (momentáneamente),

tus muslos ya no estaban en la locura de mis cintura.

No sé qué más decir, perdí la inspiración

o tal vez nunca fuiste mi inspiración.

no, tú eras mas que eso; eres aire, tierra, átomos,

luz, oscuridad, belleza, alegría, dolor, eso eras. 

Vida. Vida que está lejos de mis noches largas y  soñolientas que conjuran con

interminables miradas hacia la luna, completa de estrellas tétricas y nostálgicas

  • Autor: Mario González (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.