Ruedan lágrimas en mis mejillas

Federico Lanfranco

RUEDAN LÁGRIMAS, EN MIS MEJILLAS

FEDERICO LANFRANCO

varias lágrimas salieron de mis

ojos

Vistiendo mis mejillas de negro

intenso

Más llevo el dolor clavado de

un naufragio

Que desbordan mis pupilas

en mí pecho.

Varias lágrimas ruedan incesantes;

por mi cara

Ahogando mis latidos

suavemente

Y se apaga una estrella allá

en lo alto

cuando me dejaste sólo

y en cautiverio.

 

Mi alma se desvela con el transcurrir de los años 

y mi corazón insensato

se apaga

! Cómo la hoguera de mi llama 

sin tus besos.

 

Lloro en el silencio de la noche

hermosa

Sintiendo el viento tocar

mí piel de terciopelo

Pero no puedo arrancarme

de mí pecho

Aquél amor que llevo desde hace

tiempo

Qué marco mí palpitar ,

como la manecilla de aquél viejo reloj

Dejándome como una rosa

sin pétalos .

 

Varias lágrimas ruedan

por mis ojos

varias lágrimas se desbordan

por mis pupilas

Varias lágrimas corren

muy de prisa,

llevándose los pésares 

de mi vida

 Qué llora la gran pena

de mi alma.

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.