SABES QUE TE QUIERO

luis alfonso ramos

Desde que vi tus ojos, morena

Los días para mi han sido, poemas

Porque con tu mirada las huellas

De penas que azotaban mi alma.

Que nacen cristalinas y tiernas

Radiantes de inmensidad

Con mi ilusión viviré, morena

Porque tus ojos dan vida eterna.

No se oirá jamás, muy lejos, tan lejos

Un triste aletear de ave pasajera

Que va sin cesar por el ancho cielo

Quisiera embriagar, mi amor con tus besos.

Anoche tuve el más hermoso sueño

caminabas tu muy triste entre rosas

yo te supliqué déjame ser dueño

de tu suspirar, tus suaves cabellos

cascada de luz, que irradia luceros

y yo te juré mi idilio es eterno

y como un milagro cayó el silencio

y escuche tu voz, diciendo

te quiero, te quiero.

 

LUIS ALFONSO RAMOS

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.