πŸ’—πŸ’—πŸ’— FESTIVAL DEL DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD πŸ’—πŸ’—πŸ’—

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso Γ‘rbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dΓ‘ndole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.


Queridos amigos y acuartelados:

 

El CUARTEL DE POETAS LOCOS.

los invita a participar en el

FESTIVAL DEL AMOR Y LA AMISTAD.

 

A partir del dia lunes 13 y hasta el domingo 19

se les sugiere que inviten a algun amigo poeta

para fusionar sus letras en un poema,que por 

supuesto el tema es EL AMOR Y LA AMISTAD.
bajo los siguientes requisitos:

-Pueden participar cualquier usuario del portal,

perteneciente o no al cuartel.

-Los poemas participantes deben ser escritos por parejas

ya sea hombre y mujer,o dos mujeres o dos hombres.

-La estructura del poema es a su eleccion.

-Los poemas participantes deben de llevar en el titulo 

FESTIVAL DIA DEL AMOR.

-Podran participar hasta con tres poemas y distinta pareja 

poetica,nuestro objetivo es fomentar el convivio cordial

entre todos nosotros.

-No habra votacion,los ganadores seran de acuerdo al

numero de favoritos que obtenga la publicacion al final del festival.

El cuartel dara a conocer a los ganadores el dia 21 de febrero

mediante un comunicado por esta cuenta.

 

Esperamos su amable participacion en un marco de convivencia

pacifica y sin afan de protagonismos.Recuerden que el amor y la

amistad son el motor del mundo y nosotros al usar la palabra

escrita podemos ensalzar estos sentimientos.

 

Sin mas por el momento,reciban un cordial abrazo

con todo mi cariño y respeto.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL  πŸŒ»πŸŒ»πŸŒ»

 

 

 

 

  • Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: mil gracias por la atencion a este comunicado,un musical abrazo de viernes con todo mi cariΓ±o.πŸŒ»πŸŒ»πŸ’—πŸ’—πŸŽΌπŸŽΌπŸŽΆπŸŽΆ
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
  • Usuarios favoritos de este poema: Anitaconejita, Edmundo Rodriguez, Alexandra L, Violeta, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Generala Yolanda ,
    Siempre tienes mucho amor que compartir , que grande eres .
    Mi cariΓ±o , y
    Mi cΓ lido Abrazo .

    • Yolanda Barry

      Que bello comentario mi amadp amigp.tus palabras caen como rocio en mi alma.

    • Maria Hodunok.

      Hermoso mi Generala...pero....no creo poder participar y vos sabΓ©s los motivos.
      Saludos a tod@s.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.