A MI FAMILIA

Rossemary C

Lazos de sangre que une nuestra vida

Lazos de amor, que hoy llenan mi oración

Por que le pido al gran creador del mundo

Que mi familia se una en  una voz,

 

Que siempre estemos unidos y junticos

Que siempre llevemos la bandera del pérdon

Que ya no importa que fué lo que no hicimos

Que solo importa lo que hasta hoy paso!!

 

Es el momento de darnos un abrazo

De compartir, de unirnos en amor

Que de repente nos arranca la muerte

Esta alegría que aún desconocida llena

Mi alma de luz y de oración

 

Gracias oh! Padre de todo lo creado

Por regalarnos este  inmenso festín

Ya nuestra alma se siente mas  completa

Y el camino  mas fácil de seguir...

 

Estas son letras de agradecimiento

a cada uno, por la oportunidad

Me siento bien, sabiendo que la vida

Hoy cruza los caminos, caminos de hermandad!

 

Con todo mi cariño a mi gran familia, la nueva, la vieja,  y la que vendrá

 

 

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2017 a las 11:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    Bellos sentimientos expresados en tan sentida composición, linda del alma, ¡¡¡saludos fraternos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.