Un universo

evaj


Quiero a alguien
que bese mis estrellas
juegue con mis constelaciones
baile conmigo sobre los agujeros negros de mi alma
entienda la galaxia que hay en mi cabeza
y me ame como si fuera su único universo.


Quiero que la luna se olvide
del mundo
con nuestra noche.
Que la mañana me recuerde tu anhelo.
Que la ventana para mirarme entero
sean tus ojos
y que sea tu beso mi refugio eterno.


El sol galáctico entre...,
a mi piel aquí en el trópico,
donde se encuentra mi alma,
vagando en las aguas verdes de ese lago de tus ojos,
y cuando llegue la noche,
vagar entre los rayos de luna,
de la luz que percibo en tí como ninguna...
Zoraya (Emy5)


Oh!, mi universo que emanas tu radiante energía,
Dejádme que brille mis palabras en tus luceros,
Fulgurantes y candentes como soles,
Besos que son entre mil, mis amores,
Como amarte a escondidas solía,
Anhelo tu cuerpo, tu amor con esmero.

  • Autores: Eva Janji (Seudónimo), Alberto Ramírez Agüero, EMYZAG, Ricardo Soriano
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de febrero de 2017 a las 21:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Sientanse libre de expresar en letras lo que sientan.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.