Venezuela no se rinde!

Rafael Parra Barrios

 

Nuestro Sueño!

Venezuela no se rinde!

Tu verbo rocoso, duro y penoso,

hiriente y tramposo,

obscurantista y ahistórico,

retumba en el pueblo,

que no es dichoso.

Hacerlo sumiso es tu intensión.

No lo aceptaremos,

es la decisión,

y todos unidos

seremos canción.

Canto sublime

por una nación

que hay que concretar

en la calle,

hasta alcanzar

una praxis liberal.

Calla tu voz autoritaria.

Vete ahora usurpador,

basta de atropellos,

gobierno abusador;

es nuestra ocasión,

tiempo de emancipación,

espacio de liberación.

Prendamos la esperanza,

es la nueva etapa,

donde los derechos,    

valores y democracia,

reinaran.

Ya estamos aquí,

obtuvimos el Poder!

Huyó la felonía!

Advino la Libertad,

el pópulo luce de pie

e iza su majestad,

al son del Himno Nacional.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.