NO TE APARTES DE MI

Eco del alma

Me devora el deseo sentir el fuego,

Que cuando me besas mis labios quemas

Y mi cuerpo se enciende la pasión en mi corazón,

Como sentir tu voz susurrando en mi oído

Palabras de amor, mientras agitamos los corazones,

Donde nos entregamos nuestro amor

Enredamos nuestros cuerpos tomando tus caderas,

Y acaricias mi cuerpo como una serpiente

De pies a cabeza, es una lujuria, cuando mi piel siente tu piel,

Que no puedo entender que me vuelves loco

Hasta perder la conciencia, porque eres el amor de mi vida,

 

 

 

Ni las sombras nos comprenderán,

Por qué el amor que hay en mí y en ti

Es mayor que la compresión,

Que el entendimiento humano

Por qué juntos hacemos magias de enamorados,

Beso tu cuerpo despacito,

Lo recorro como un laberinto, que recorro hasta lo más escondido

Sintiendo el fuego de tu cuerpo.

Donde me embriagas con tu perfume mágico

 

 

Aunque estés tan lejos siempre estás en mi corazón,

Que para amar no hay distancia ni barreras para el amor

Y menos para mí corazón, porque con tú amor volví a nacer,

Fuiste la que ha olvidado mi pasado y plantaste una ilusión

Por eso sueño contigo, donde me das tu amor,

No te apartes de mí.

 

 

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 8, 02, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 629
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.