Quiero

Mane Castro Videla

Quiero ser feliz, esa es la verdad.
Si el amor duele y hace sufrir,
aprieta hasta ahogarme
y la piel queda dolorida
oprimiendo las entrañas,
juro que ese querer
que daña y lastima, no quiero.
Se acabo el capítulo de aguantar,
soportar hasta que te calmes
y al final oir "no es para tanto"
desvistiendo la vida
en la simpleza "nada es lo que es"
Amores infantiles
de amar porque me aman
o amores inmaduros
de amar porque lo necesito
son amores que no son para mí
Se acabo la historia
he decidido dejar de caer
al irrestible encanto de héroe y conquistador
a las exigencias, esperas y mandatos,
decidi quedarme sola,
sosteniendo solo lo mío
sin máscaras ni justificaciones, sin fingir
Sin presencias cohabitando ausencias
ni imposiciones
Sola  y conmigo, sin restos
en las profundidades
con mis secretos de tormentas
en la intimidad de ser, sin apariencias
y sin ti.

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.