Mi luna

Andres Kirk

Luna, solo hay una

Luna, te quiero como a ninguna

Luna, te conocí desde la cuna

Luna, quizá algún día encuentre a alguna

a alguna como tú

como tú 

como tú

Que aparente ser fría

que no tenga luz en el día

que me guíe en la noche

que me tape con su hermosura

con su ternura

con su dulzura

Luna luna, como ninguna

una luna que vea toda la noche

una luna que mis palabras calle

una luna que nunca me engañe

Dime como eres 

que de aquí te veo pálida

dime que tu quieres

que en el día te me pierdes

Luna, nunca te iras

Luna, en mi mente tu estas

Luna, el día en que muera

Solo tu me recordaras

Te veré desde las nubes

y no me veras mas de noche,

pues cuanto mas me extrañes

mas me alejo

pues cuanto mas te acerques

mas me alejo 

pues cuanto mas me ames

veras solo tu reflejo

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2017 a las 00:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Milo T

    Muy bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.