ALMA DE NIÑA

ronald tadeo ramirez elizalde

Me conquistas así tal como actúas, con sanas debilidades, flaquezas y castidades.

vives variable como el clima, en ocasiones eres bondadosa como una sonrisa,

otras ocasiones actúas agria e insensible, frágil de entenderte.

 

A veces obras obediente y culta, otras ocasiones te muestras simple y tensa,

aun así; en tus delicados momentos he conseguido arrullarte y abrigar pasión en ti.

 

Ahora luces sensible, interesante, distinguida, mimosa y enamorada,

ojala pronto no amanezcas con ese temperamento de frígido invierno.

 

Conservas alma de niña, y al instante de amar actúas como toda una mujer,

tus embelesos son puros, tu emanar ninguna la posee,

 

Eres sensible y compasiva, aunque a veces autócrata y casi monstruosa,

aun con esos cambios de ánimo eres especial.

 

Sabes amar y entregar un afecto puro, eres noble, entregaras tu vida de ser preciso

por ese ser que admiras, eres apacible noviecita, hada encantadora

ser precioso y celestial acogida en mi corazón.

 

Dulce constelación de estrellas, eclipse tierno de amor,

plasmada en cuerpo seráfico y colmada de dulzuras de divas.

 

Poesía cautivada, retintín de sinfonías beatíficas, por tu amor mi dulce

infanta me considero como el éter arrancado del firmamento.

poema divino de arcángeles, aparece en tu sacra alcoba que voy a dedicarte mi canción.

 

Dama  espléndida, tus atractivos florecen como una rosa,

destilas afecto de diosa, conquistas como una ninfa a su príncipe,

eres variable como el tiempo  y misteriosa como el mar.

 

Me acongojas cuando te disgustas, pero esos disgustos me gustan,

tus disgustos viven solo un instante, tu afecto toda la vida

tienes alma de niña, y esa alma me has ofrecido entera.

Autor. Ronald Tadeo Ramirez Elizalde

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.