¿Esto es correcto?

daywolker

durante todo este tiempo

me he dedicado a ser de aerolito

sin mirar, solo rogaba al cielo

que me diera un corazón

que pudiera comprender emociones

mi vida ha hecho lo que ha hecho

he logrado sobrevivir sin sentir una pizca de amor

vagando solo me encuentro personas,

que dicen ser como yo, y como yo 

no hay nadie, si acaso has ayudado sin sentir

¿porque dejamos que nos hagan daño? 

siempre la benevolencia de mi corazón

me dicta que hacer, más no sentir,

¿acaso esta bien hacer y no sentir?

un gracias me dan, y yo solo sonrío falsamente

en este mundo, tan solo he servido a los demás, 

puesto que mi corazón así lo dicta,

pero esta bien ser lastimado sin piedad?

¿soy un masoquista por ayudar y ser lastimado?

tan solo desearía a alguien como yo,

pero con fuertes emociones que le permitan  

escoger en este mundo lo bueno y lo malo,

puesto que para mi no hay orden correcto en este mundo

tan solo servir y proteger a los que aclaman este mandato.

soy un ser gris

vivo por vivir y actuar por actuar,

¿es este el orden correcto que debo tomar?

 

 

 

 

  • Autor: Degrausser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 20:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Astra Polux.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.