Mi infierno

Poetizandonos

En mi infierno no vas encontrar tridentes ,ni fuego que arde eternamente ,mucho menos diablos por doquier y muertos vivos sufriendo , no encontraras dolor ni sufrimiento , en mi infierno no se purgan los pecados ,ni se paga los errores de otras vidas ,en mi infierno no hallaras alguien que te juzgue por tus errores ni te señale con el dedo acusador , en mi infierno solo estamos vos y yo,con eso basta para el placer ,en mi infierno habita el deseo y gobierna la lujuria ,en mi infierno nada esta prohibido si causa gozo ,en mi infierno lo único que arderá , será nuestra piel de tanto rozarnos ,en mi infierno la sed solo se sacia con tus besos ,en mi infierno solo estamos vos y yo ,y esta noche..esta encantador.

  • Autor: Poetizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Suck 69

    !!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.