Delirios de tristeza

Andres Kirk

Delirios de tristeza siento,

ahogados en las penas de mi llanto

como ese barco en alta mar

como esa lagrima sin secar

 

Me dijiste que el tiempo es relativo

pero que fueron de mis días contigo

acaso solo fue un abismo?

o fue ese arcoíris en el paraíso?

 

Me pregunto, que se yo del amor?

si en tu mente yo ya no estoy

me pregunto, que se yo del amor ?

si yo ya no se ni a donde voy

 

Quisiera devolver mi pasado

y que me entregasen mi futuro 

pues aquí yo sigo atrapado

entre tus palabras con candado

 

Cante victoria con esas lluvias negras

y llore de amor agonizado en mis penas

de que me sirve ya una dulce brisa

de que me sirves si ya no tengo prisa

 

Llorar para tratarte de olvidar?

o reír y de mi mente escapar?

No entiendo por que he de tratar

Si tu a mi lado ya no estarás

 

A la Tristeza se le describe 

como a una perla en el Caribe

Así de Fria y sin falsedad

Así de misteriosa en su eterna soledad

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 07:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.