Coincidir con el amor

martin palafox g

Cómo se explica a la vida, la expresión del amor 

Verte después de tanto vivir 

Y amarse hasta morir... 

Un día de pronto brinco el corazón 

Y lo impensable sucedió 

Los ojos se miraron entre sí 

Los labios se tocaron en lo estrecho 

Los cuerpos se sintieron en un lecho 

Y el amarse sin pensar ocurrió. 

 

Una mano tocó tus ojos 

Otra mano acaricio tu corazón 

Un abrazo estrecho... 

Una mirada dulce 

Una respiración cercana 

Un te quiero con el alma 

Una mejilla sonrojada que descansa con su amada 

Cuanto tiempo, y hoy... 

Lo mejor ocurre en un instante... 

En el instante mismo que se encuentra al amor. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: javier valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.