ya se por que no me querias

d.soto

ya se por que no me querias

ya seeee , que no tiene sentido recordarlo

pero para reprocharme

de este mal paso que atosiga

quisa me lo reprocho ami

que fue un tiempo de tormenta alta

hoy me sabe por melancolia

que ya pase este trago amargo

que causo destrozos

que causo estragos

ya se por que no me querías

obio, que era otro en tu puerta

mientras yo aniquilado por mi emocion

me pinte de flores y por obsecion

vivia con el llanto entre los ojos

ingendrandome  mal de amores

del cual  febril fue todos los dias

 

ya se por que no me querias 

suena ridiculo, ¿no?

me ganaron la partida 

ase mucho tiempo,

y yo pensado que declinarias por mi 

tus aspas a mis propios bientos

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maxi AristarĂ¡n

    Tristeza, belleza, unas letras geniales hermanito un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.