“Hasta el amanecer”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Hasta el amanecer”

 

Hacerlo contigo hasta enloquecer

debe ser la real definición del placer,

desvestirte con besos de pasión

vestirte con abrazos y emoción,

perfumarte con aromas de deseo,

como a la bella Venus de museo,

peinarte con caricias de cariño,

deleitarme en ti, como un niño

y poniendo mi mayor empeño

llenarte de colores de ensueño,

de un blanco como nieve eterna

y en tu bragadura y entrepierna

adornarte de sensual lujuria

y disfrutarte con salvaje furia

que sea de muy amable ternura

sin reparo y sin tanta mesura

la rica y regia fiesta de tu cuerpo

bailar al son de tu sensual concierto

para embriagarme de todo tu ser,

llenarme mis ansias de satisfacer

y de ser posible no por un instante

que aunque suene poco galante

nada tenemos que perder

que sea hasta el amanecer,

o en una jornada continua

si es tu deseo, hasta desfallecer

y sea nuestro desquiciado frenesí

de tus labios de fuego carmesí

en la divina y cómplice intimidad

una forma de vencer la inseguridad…

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1502      05/02/2017

 

Advertencia:

Mi obra poética o en prosa no posee derechos reservados de autor, no escribo con fines de lucro, publico con derechos compartidos de autor, en lugar de copyright, un solidario y humanista copyleft, es decir, derechos compartidos gratuitamente, aclarando que la única exigencia es conservar los créditos de mi humilde producción.

 

 

 

 

Nota Informativa: Se le participa a bardos y poetisas que colaboraron con la elaboración del “Diccionario Poético”, que estén interesados en recibir un ejemplar gratis del mismo en formato PDF, que sólo requerimos la dirección de correo electrónico por mensajería privada.

Sin más que agregar, su humilde servir: Hermes Varillas Labrador

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermes:

    Erotismo muy bien tejido
    y hasta el amanecer.

    Un placer leerte.

    Un abrazo de amistad.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Vaya mi agradecimiento amigo Fabio por la lectura y por comentar habitualmente , vayan también mis saludos y mi abrazo virtual y cordial de amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.