Secreto

José Moscoso Vega

 

 

Es un ave que surca el cielo,

de un gorrión es su desvelo, 

él la mira con gran esmero,

sueña ser parte ese vuelo.

 

Pero entiende que aquella ave,

de hermosas alas tiene su dueño,

aunque lo mira desde lo alto,

volar con ella es solo un sueño.

 

Y aquel gorrión tan solo piensa,

que es una dicha su existencia,

y una mirada que le regale,

crece su amor y demencia.

 

Desde un árbol todas las tardes,

pasar la mira con su pareja,

vuelvan juntos hacia su nido, 

volar sus sueños tan solo  deja.

 

Y fue en la rama de aquel árbol,

donde el destino un día cruzó,

aquel encuentro casual y corto,

donde el gorrión se enamoró.

 

Aquella ave de vez en cuando,

llega al árbol de aquel gorrión,

trina mirando su enamorado,

con tonos suaves como canción.

 

Cada mirada y cada momento,

hace que crezca aquel amor,

fuego entero que les consume,

como sol radiante con su calor.

 

Hay una fuerza de atracción,

y ambos saben que es  amor, 

más calla ella y calla el gorrión,

guardan secreto en el corazón.

 

J.Moscoso

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica,  Puntarenas Corredores.

08 de febrero 2017.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: YanaY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YanaY

    ¡Y ese secreto es el más destructivo de todos! Hermoso poema

    • José Moscoso Vega

      Gracias amiga.....si un doloroso secreto para dos seres que de una u otra manera se atraen.

    • Fabio Robles

      Lindo poema. Se vive la magia del amor, sin decirlo. Saludos JOSÉ



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.