Lee un poema

murua storni

LEE  UM POEMA

 

Para todos nosotros cuando estamos perdidos....o no

 

Lee un poema

Uno cualquiera

Aquel que te despierta  o te llena los ojos de aguas

El que incendia tu ira o te entierra el alma

 

Lee um poema

Uno cualquiera

Por siempre habrá uno en que encuentres respuestas

Al entenderlo de tu forma ,no en las ajenas

 

Lee un poema

Uno cualquiera

Tu alma sabrá cual es el que quieres

Para sacarle el aliento y el aire que ella anhela

 

Lee un poema

Aquel que te sirva

Y al cerrar los ojos, por repetir una estrofa

Tu corazón y el alma ,por fin, se encuentran 

 

Lee un poema

De quien sea

Entre dolores y risas ,entre espantos y penas

Veras que en alguno estará  la condena

 

Lee un poema

De quien sea

Y entenderás  de alguna forma  ,la vida

Que es lo que hacemos, de madrugadas , los poetas

 

Lee un poema

Las veces que quieras,

que estrofas retumben entre las cejas

Y que ellas ,en aquellos momentos …te vengan

 

Lee un poema

Uno por vez ,

Hasta llenarte el pecho y la cabeza

Uno cualquiera ,el que te sirva ,de quien sea

 

Y ahí entonces un día

Dibujaras …TU POEMA. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.