Cuando sé va un amor

Torres2355

  • Cuando se va un amor
  • Sientes el vacio que llenaba ese espacio
  • Cuando se va un amor
  • La soledad te sige paso a paso
  • Cuando se va un amor
  • Te sientes loco y desesperado
  • Cuando sé va un amor 
  • Se lleva todo lo q añoraste tener alado
  • Cuando se va un amor
  • Las noches se vuelven un poco mas eternas
  • Cuando se va un amor
  • Al cerrar tus ojos sentirás aun mas  penas
  • Cuando se va un amor
  • Tu sonrisa poco a poco desvanece 
  • Cuando se va un amor
  •  En tu rostro se contempla una tristeza que enternece 
  • Cuando se va un amor
  • Te volveras frio con otras personas 
  • Cuando se va un amor
  • Fingiras reir cuando la nombras
  • Cuándo se va un amor
  • No es el fin de todo un mundo
  • Cuando se va un amor
  • Es el final de un cuento absurdo
  • Cuando se va un amor
  • Te vuelves poeta de mil versos
  • Cuando se va un amor
  • Talvez caiga en nuevos lazos nuevos besos
  • Cuando se va un amor
  • Tu corazón se cierra un poco es cierto 
  • Cuando se va un amor
  • Otros quereres conquistaran tus labios desiertos 
  • Cuando se va un amor
  • Beberas de otra boca el amor en un beso
  • Cuando se va un amor
  • Quedan cicatrices en tu alma por eso
  • Cuando se va un amor
  • Dejare irte partir sin opcion a regreso
  • Cuando se fue ese amor
  • Aprenderas de lo vivido los engaños y tormentos
  • Cuando se fue ese amor
  • Volvi a extrañar tú hogar mi aposento
  • Cuando se fue ese amor
  • Vivi de besos falsos sentimientos
  • Cuando se fue ese amor
  • Fue de petalo en petalo sobre el viento
  • Cuando se fue ese amor
  • Perdi el sentido del amor y lo siento
  • Cuando se muere un amor
  • Una parte de ti muere sin resentimiento 
  • Cuando se fue ese amor
  • Me quisieron otras rosas a este ser muerto 
  • Cuando llego un nuevo amor
  • Solo queda seguir pa'lante un nuevo comienzo
  • Autor: Torres2355 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 12:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.