Que en mi vida siempre vives

vereluna

 

 

Que más pudiera escribir

para demostrarte, amor,

que ya no puedo vivir

sin recibir tu candor.

 

Porque eres lo más bello

que me ha podido pasar,

tú serás siempre el destello

del lucero singular.

 

Que va guiando el sendero

de mi vida amorosa,

por eso ¡tanto te quiero!

porque me haces dichosa.

 

Nunca te podré olvidar

porque en ti encontré

quien me ha sabido entregar

el amor con que soñé.

 

Hemos vivido momentos

alegres, tristes, preciosos,

se han presentado tormentos,

pero tú y yo, amorosos,

 

los hemos sobrepasado

porque los dos nos amamos,

y en los años que han pasado

nuestro amor siempre llevamos.

 

Y quiero hacerte saber,

para que jamás lo olvides,

que tú eres ese ser

que en mi vida siempre vives.

 

Vero

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.