LA ESPERA

emiliodom

  Aquí me encuentro, sentado en una cafetería de la estación provincial, a la espera de su tan deseada llegada... La tarde, está fría, más de lo normal en esta estación otoñal. Llueve con suavidad, logrando mojar y limpiar el pavimento... Las gotas de lluvia, continúan resbalando por los cristales. Al fondo del local, observo una estufa de hierro colado con adornos de hojas de parra en sus laterales, de cuyo interior sale un ligero crepitar, producido por la leña algo húmeda. En casa, todo está dispuesto del mejor modo, para recibirla como se merece... ¡Qué larga se hace la espera!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 04:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.