Secreto de amor♥

Tatan Love



Te digo un secreto

Pero es solo para vos

Es un secreto, solamente eso

Un secreto de amor

Y te lo cuento a vos,

Vanamente te pienso

Día a día te extraño,

Y con desiertos y demonios

Mi sed de ti, siempre es un recuerdo

Sensación de aferrar mi corazón,

Al dulce néctar de la razón.

 Como verbo al arte

El silencio es fiel amante

No juzga,

No dice,

No siente,

Pero sabe, que te amo

Ese es mi secreto

Mi secreto eres tú

Perdido entre mundos

De tristezas

De alegrías

De amores

Y de pérdidas,

Mi secreto más intenso

Eres tú

Susurros a la orilla de mi alma

Al pensar tu nombre y tu belleza

Mar de mi pecho

Con olas de tiempo

Como sonidos del infinito

Contigo en mis pensamientos

Y nunca te encuentro,

Ese es mi secreto

Mi secreto eres vos

Y serás como una historia breve

Que leeré mil veces

en silencio y en mi mente,

Por más que un instante

no sé qué vi en ti

Solo vi que eras tú

Y te convertiste en mi secreto

Dulce miel con letras

Letras que tienen amor

y  vida que tienen tu olor

Mi secreto eres tú

Solamente tú, mi amor

 

(Colombia , autoría tatán ©)

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: bear alejandro, claudia07, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Adoro los secretos como este Jonathan, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.