De que me vale

Federico Lanfranco

__DE QUÉ ME VALE__

FEDERICO LANFRANCO

 

_De qué me vale_

Tener el alma transparente

Sí al fin y al cabo

No tengo el amor deseado

_A quién coño le importa_

el dolor por el cuál , estoy pasando.

El llanto corre como el Niágara

Deslizando sus lágrimas

Tejiendo mí delirio y mis ilusiones

aunque tengo el cielo ganado

siento que estoy vacío por dentro

Mientras  mí alma camina devastada.

_De qué me vale_

Soñar sin tener esperanza

Sí sólo veo la tarde caer y la noche

venir

_De qué me vale_

Tenerlo todo

Sí el arco iris solo puedo verlo

a blanco y negro

_De que me vale_

Soñar con alas, sí no puedo comprar

el amor de mí sueño.

_De qué me vale_

Escuchar violines y poemas

Sí mí ambición por tenerte,

De nada me sirve

Yo sería capaz de comprarte el

universo y todas las estrellas

Con tal, que tus brazos

sean mí abrigo

y tu pecho sean......

el calor de mí hoguera.

_De qué me vale_

Tener riqueza

Sí no tengo el amor a mí lado

Es humilde mí petición; pero

el amor sin aceptación

no puede florecer

como la flor.

Mis intenciones son amarte

hasta la muerte

Y sí mí suerte no me falla

Haré vibrar tu alma.....qué tus latidos

hagan palpitar mi corazón enamorado

y sí el eco de mis plegarias llegará

al corazón de Cupido

Tal vez,te flechara

con el amor de mis latidos.

_De qué me vale_

Tener dinero

Sí no puedo comprar

el amor que quiero

_De qué me vale_

Tener carros lujosos y títulos

Sí mí vida es una mentira.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    Si cada paso está encaminado en la búsqueda que el poema tiene de trasfondo, cada uno vale, como la forma de llegar a la respuesta fundamental. A la que siempre se llega de pregunta en pregunta, impulsadas por un ansia sincera.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.