SOLO SIN TI Y TU AMOR

Eco del alma

Me encuentro en el medio del desierto

En el valle de la soledad, donde doy vuelta,

Sin parar si puedo atrapar una ilusión de amor

Que a veces son fugas, como las estrellas,

Que cruzan el cielo de noche dejando su estela atrás

Cuando se levanta la tempestad de arena,

Re cuerdo cuanto luche por conquistar tu amor

Y cuando viene la calma se siente la soledad y el silencio,

Hasta que sale el viento que traspasa los huesos

Es carcha el corazón y el alma, congelando hasta el pensamiento,

 

 

Desde hoy es mi habita, porque no sé qué te alejo

Hasta tus labios se enmudecieron y tus manos se atrofiaron,

Por qué no ha mandado ningunas letras más o un saludo

Que alegra mi alma, donde el día se transforma en un paraíso,

Y alumbra el sol de maravilla y por las noches, la luna se viste romántica

Como te bestias cuando nos encontrábamos escondidos,

Como dos amantes románticos, donde nos besábamos has el alma

Con el corazón en las manos, donde veíamos como el amor reinaba,

Cuando me contabas que solo querías estar en mis brazos

Pero hoy el silencio te invade, no me dices nada,

Ni tu aliento he escuchado

 

 

Cuando escucho el sonido del piano,

Es como si sus notas me hablaran dando me esperanza

Que un día veré tus letras entapadas con la pluma de tu alma,

La que un día me dieron alegría y tan bien me saco una sonrisa

Hoy hay tristeza y melancolía, porque no estás tú ni tus letras,

Me tomo mi cabeza dándome vuelta en la asoleada arenas escande senté

Del de cierto que me atrapa y el silencio que me enmudecen,

El piano y yo nos entendemos por qué ambos hablamos con el alma

 

 

Sin pedir nada a cambio solo que nos amen,

Aun sin esperanza que el amor puedan darlo

Pero como sea yo te amo, aun que nuestro estrato social,

Nos separe por que el mío sea menor y el tú yo no lo alcance

Solo sé que el amor es uno solo el que sufre, cuando ama con el alma,

El que despierta al llegar el alba, para mirarte por la ventana

Y de sirte te amo, mañana dios me bendecirá,

Dándome lo que me falta para igualarte, mas amor, ternuras

Y muchas caricias que tengo guardadas,

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 05, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.