EL VIENTO UN AMIGO MIO

luis alfonso ramos

Quisiera ser como mi gran amigo el viento

Pues el llega a todos las partes de este bello mundo,

Mi amigo puede abrazar a todos los seres,

Siendo el gran animador de las fiestas.

Entonces a mi amigo el viento le pedí un gran favor

Que cuando este lejos de ti el estuviera,

Con la brisa te dijera,

Te quiere, te quiere, tu sabes quien

Le dije, es la mujer más noble, y hermosa que he conocido

Y haciendo caer una hoja,

Me preguntó: ¿verdad que tú, la quieres mucho a ella?

Y sin dudar ni un momento,

Con un SI le respondí,

A mi gran amigo el viento,

Diciéndole que te quiero a ti.

LUIS ALFONSO RAMOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.