LUNA LLENA

un poeta lirico

  Acechan en grupo fieramente,
rasgando el silencio de la noche,
el líder corteja a la luna,
lanzando un aullido poderoso...
Solo los ojos brillantes y temidos
se ofrecen entre la temida oscuridad,
cercando cada vez mas, al que osara,
internarse sin precaución a sus abrojos..
Uno es el líder, al cual todos siguen
pues es de todos el mas feroz,
el que comenzará esta bestial cacería
al abalanzarse con furia y con rencor..
Llega el momento y el líder sanguinario
se abalanza seguido de sus huestes,
empezando una feroz carnicería
que ningún mortal pudiera soportar..
 !Inexplicablemente!, como un capricho del destino
fieras rabiosas detienen sus instintos,
dejando a su presa malherida
como si una orden tajante y poderosa,
le diera de vida, una segunda oportunidad....
Se arrastra soportando sus heridas
buscando un nuevo refugio protector,
alejándose de siniestras miradas asesinas
que lo seguían acechando en derredor..
El sabe que moverse es su vida
y se aleja del oscuro bosque lentamente,
aun con vida y la esperanza de hallar
a alguien que lo ayude en su dolor..
Sabe también que desde hoy algo a cambiado
que su sangre un nuevo virus infectó
que su destino llevara otro sendero
pues a nacido algo nuevo en su interior..
¿Será el instinto de supervivencia?
¿o será el origen del hombre lobo ,
que amenaza con salir al exterior?.  

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
 20/08/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Excelente amigo poeta.
    Influencia profunda de esa luna plena.
    Metaformosis
    Un placer leerte, como siempre

    • un poeta lirico

      Gracias Kavi, se desato la fantasía.. Un abrazo

    • Ramón Bonachí

      Excelente mi estimado amigo, unos versos profundos, mis respetos y mi abrazo desde Catalunya.

      • un poeta lirico

        Gracias Ramon, una historia milenaria que siempre nos atrapa.. Un abrazo

      • María C.

        Me fascinan los poemas dedicados a los lobos, el tuyo extraordinario en todo, y es cierto atrapa este verso como las historias que hablan de ello.
        Un gran abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.