INTENCIÓN

emiliodom

  Deseo, ofrecer mi reconocimiento, a todas esas personas que han salido a mi encuentro en el camino recorrido... Algunos me aportaron conocimientos, alegrías, también penas, pero sobre todo, buenos momentos. Quiero que mi risa franca y sincera, llegue a ellos para que les pueda abrir la puerta a la esperanza y la felicidad. Mi intención, para todos aquellos que me tendieron su mano en tiempos difíciles, es desearles días llenos de felicidad, amor sin límites, y paz desmedida.   Que en momentos tristes, las lágrimas se conviertan en alegría,y los sufrimientos en dicha y felicidad eterna.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 03:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.