letras de un amor

Tatan Love



Te cruzaste en mi camino

y siempre supe que serias tú

por alguna razón 

sin mas palabras, solo miradas

estarías en mi vida.

si pudiera, solo decirte,

en un momento,

en un segundo, 

lo importante que es mi corazón para mi,

y mas aún que hayas invadido ese espacio

con tus locuras y con las mías

si pudiera, solo decirte

lo hermoso que es abrir los ojos y poder verte,

verte en las mañanas

y que al callar el sol su grandioso destello

para cerrar los ojos en la noche

que tu seas lo ultimo que yo vea.

si pudiera, solo decirte 

que el estar cerca a ti, 

no tiene explicación,

solo es magia con devoción,

solo si pudiera,

solo decirte algo tan hermoso

y lo que para mi significas 

te díria, 

que tu nombre seria sinónimo de amor

y el amor lo puede todo

el amor no es solo decirlo,

el amor no es solo letras, 

es tenerlo como guía de vida 

y demostrar lo mas bello que es el tenerte

si pudiera , solo decirte

estar contigo un instante 

y sin dar palabras

solo con besos, miradas y tacto 

para explicarte porque eres todo para mi

si pudiera, solo decirte

que el amor lo puede todo

te díria que no hay ,

ni tiempo ,

ni instante,

ni persona ajena,

para decirte cuanto te amo

decirte que el amor no espera

porque siempre es eterno,

como un alma gemela que corre con su vuelo

como cuerpos celestes,

como golondrinas volando,

el amor lo puede todo.

y el amor esta en ti

yo te amo en silencio

y tu no lo sabes

si pudiera, solo decirte

que lo siento

por no ser tuyo siempre

pues el tiempo se lleva su historia

y esa historia quedara para siempre

en un amor en silencio

si pudiera decirte tantas cosas

solo te díria que te amo

y que aunque vivo de ilusiones 

siempre serás tu

quien te cruzaste en mi camino

 

(Colombia , autoría tatán ©) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 03:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 278
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Vanessa Pacheco, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La Golondrina

    Precioso. Me sentí identificada al leerlo. La foto genial, la música muy buen acompañamiento.

  • Lita_81

    Bella prosa poética.
    Yo soy una, si tuviera la oportunidad también lo diriría, me sentí identificada también.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.