TU RISA EN MIS RECUERDOS

Ro Vercelli

 

Entra por mi ventana el respiro
de un rayo insolente buscando atención,
provoca el movimiento
de mi cuerpo inerte,
solo estoy durmiendo en la muerte,
en la no vida privilegiada,
quiero nacer junto a tu sonrisa.

.

Quiero despertar y aprehender
lo trascendente, la belleza
que mis ojos cerrados miran,
no quiero alas quebrantadas
al primer pisoteo,
quiero volar en tus orillas.

.

Este manto cálido envuelve mis días
en un silencio acogedor,
se me borran las palabras
y se retuerce de algarabía
tu risa en mis recuerdos.

.

No le temo al vuelo
porque aprendí a flotar
mientras posabas tus labios
en mis sienes y grababas
ósculos en mis latidos.

.

Mi nombre renace
en los intersticios de la piedra
donde yace tu espada,
en la magia que no conocía
de los días en que las orugas
dominaban .

~Rosario Vercelli Scharff ~
05/feb/2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Ya días no te leía y es una satisfacción encontrarte. Bellas letras . Felicidades.

    • Ro Vercelli

      Gracias, Evandro. Me alegra verte por aquí. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.