Palabras cruzadas

Nipur

Vientos de agua arrojadas al vacío

vacío de hojas simulando mariposas

en el cielo desnudo.

Los pájaros amainan la travesía con

sus cantos aletargados

y se columpia el vacío mareado como

pisando veredas rotas con agua.

Despacio el viento es el compañero

aun estando en compañía.

Relampaguea el cielo por el sol de la

memoria, es un lago azul suspendido,

las copas de los árboles

ensueñan de color los pasos y se

mueven, bailan, animan el lugar sus

verdes vaivenes.

Caricia impetuosa devora silencios

con prisa, es prisionera del paisaje.

Mi verdad es cotejada por la

naturaleza frugal, callo al abismo para

poder ver con claridad lo vedado

y las flores, siempre las

flores salpican y salpican puntuando

la alegría: son los copos de la nieve

que vuelca de regalo

la primavera.

 

 

  • Autor: nipur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.