“Tú eres mi guía...Jesús...”

Nicolas Ramos Lopez

“Tú eres mi guía...Jesús...”                                  

 

Mi fe, mi razón, mi sentir…

Mi humildad, mi sensibilidad

Lo aprendí de ti, mi dignidad

Mis valores, en ellos estas tú

Contigo cuento, de ti dependo

para guiar mi vida, para vivir

 

Mi existir, mi hoy ¡te doy gracias!

por tantas cosas que cada día

puedo compartir, por las riquezas

del espíritu que tengo en vida

y disfruto a capacidad, este amor

que me atrapa, de tantas formas

a mi cuerpo y mi alma…

 

Por el sentir del viento que acaricia

como suave brisa, por sentir

tu presencia cuando necesito

tus palabras, tu firmeza…

un consejo, una guía, hay estas tú

mostrando tu sonrisa, tendiéndome

tus manos como el amigo,

como padre, como hermano

 

Mi deseo, mi esperanza, mi ilusión

sentirte siempre en mi alma,

por eso doy, lo mejor de mis entrañas

con amor, tiendo mi mano…

a todo aquel que le haga falta

en tu nombre, trato de hacer hazañas

 

Porque tú eres mi voz,

yo pertenezco a tu alma

soy todo amor, porque corre

por mis venas tu pasión,

tu tolerancia, tu deseo…

de salvar las pobres almas

 

Yo por eso rezo, por la humanidad

que necesita el consuelo

la bendición de tus palabras

tu amor y esmero cada día uniendo

los rebaños, a las ovejas descarriladas

unos las llaman negras, pero tú

sabes limpiarles las almas

 

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.