Lágrima

Melany Devia

No puedo darle crédito a mis ojos,
no puedo creer que me encuentro entre tus brazos.

todo el tiempo que esperé…
y hoy, nuevamente estás a mi lado.

Un cálido día de verano,
testigo es de nuestro reencuentro.

un cálido día de verano,
ha presenciado el cumplimiento de mi sueño.

El sol, de repente, comienza a brillar más fuerte,
alumbra todo a su paso.

Hay mucha luz; entrecierro un poco mis ojos,
y al abrirlos, mi alrededor se ha vuelto oscuro.
te has ido.

Desesperada, te busco a tientas,
no quiero volver a la soledad,
ni a sentir ese vacío, nunca más.

Pero ya es tarde. Mi realidad ha vuelto. He despertado.
He aquí el comienzo de mi pesadilla.

Extrañando tu cuerpo, añorando tus brazos;
una solitaria lágrima resbala por mi mejilla.

Está llena de recuerdos, está hecha de momentos,
rebosa en sentimientos, y cosas de esas,
que no borra el tiempo.

Es la lágrima mas pura,
que puede un par de ojos derramar,
es una lágrima de amor,
que sólo buscaba amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melany Devia Montoya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: éste fue uno de los primeros poemas que escribí, hace unos dos años, y con el que terminé por adentrarme totalmente y cogerle amor y cariño a éste mundo extraordinario que ha sido la poesía para mí.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.