La Sirena y El Pescador

Medaraher12

  • Noches oscuras, 

Llenas de misterio. 

En las que me siento solo, 

Y tan vacío por dentro. 

 

Escuchó un cantar, 

Como él de los pájaros cuando amanece. 

¿Quién será? 

Su voz es dulce y profunda. 

 

Miró el mar que refleja a la luna, 

Y en él se escabulle, 

Una hermosa dulzura. 

 

Sólo percibo su cabello, 

De un gracioso color azul. 

Parece ser uno con el mar, 

Y con la intensa luz. 

 

Mis latidos se aceleran, 

Al verla salir. 

Su piel delicada; llena de belleza, 

Y sus labios carnosos, 

Tan provocativos. 

 

Me encarcela con su mirada, 

Y me invita a acompañarla. 

Una vez que la sostengo, 

Besa mi alma. 

 

Mi cuerpo se humecede, 

Y mi mente enloquece. 

Su boca tan fría, 

Se mueve sobre la mía. 

 

Cierro los ojos, 

Y siento nostalgia. 

Su delicada figura, 

Tan lejana en mis brazos. 

 

Vuelvo a mirarla, 

Sólo para ver su sonrisa. 

Y a sus ojos diciendo, 

Que me recordará toda la vida. 

 

No logro comprenderla, 

Solo se que es preciosa. 

Siento miedo,

Ya es demasiado tarde. 

 

Se ha desvanecido en mis brazos, 

Viajando con el viento.

Prometiendome desde lejos,

Que algún día volveremos a vernos. 

  • Autor: Thepoetdark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Frögel Franco

    Que hermosos versos, me encantó el poema.
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.