Presunción

Escritora Zoralda

Presunción.

Jamás podría adueñarme de tu amor, el es libre vive en el corazón, no podría decir a la gente que somos uno solo, eso es hipócrita, cada persona es única y diferente, no puedo decir que me perteneces esa es la razón.

La verdad del amor es la independencia de los dos, como podría decir que irrumpes en mi vida, si eso es lo mejor saber que te quedaste sin presumir de presunción.

Como decir que te extraño si no te has muerto aún, sinceramente no decimos nunca adiós, se feliz, no importa si no es conmigo amor, realmente somos egoístas y nos aprovechamos de los sentimientos que nos expresan en cada relación.

Si porque somos de varios capítulos, no nos quedamos con el primer amor, somos sanguijuelas de succión, es fuerte lo que digo.

¡Atrévete a decirme que no! La realidad es que somos nómadas de seducción.

Escrito. Zol Avila.
D.A.R. Avila Zol©
México.

  • Autor: Zol Avila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.