Raices perdidas.

Zorzali

Si, por supuesto que te extraño
Y bastante.
No como para volver contigo
Si no para volver con las raíces...
Lo que eras.

Cuando eras eras tan extrovertida
Como introvertida
Cuando besabas sin secarte la boca
Cuando me acaricibias
No solo ahí. 

Si, obvio que te volvería a besar
No solo el pecho
O los labios ( obviamente)
Más bien colmaría de besos tu alma
La desgarraría a pedazos
Y la juntaría en tan solo un abrazo.

No te regalaría la luna
Ni aunque fuera la de sangre
Es solo un cliché de tiempo inmemorables 
Te regalaría poemas
Con los cuales mi alma se abre.

Si definitivamente quiero un tiempo contigo
Ni si quiera con el pretexto de volver a ser amigos
Quiero regar esa flor
Que bien sus primeros pétalos saben
Sus raíces
Ha perdido. 

  • Autor: Zorzali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.