Alma transparente

Federico Lanfranco

Son tan bellos tus ojos

Que al parecer despierta la luz

de una bola de cristal

Cuál sí fuera un verso de una canción

o el tímido beso que te haces

suspirar.

Es tu pupila el dulce parecer

De una rosa qué al nacer;

más el rojo de tus labios

que mastica

La sonrisa ingenua de la luna

y la musa cristalina de mí mente,

que a través de tu piel

Aluza mí alma transparente.

 

Alma tibia y transparente

De tus suaves manos que acarician

el terciopelo de tu silueta

Que luce cuándo pasa

El tímido caminar de tu cadera

Qué al parecer refleja

la tipica sirena

De mujer enamorada.

 

Oigo los gemidos de su voz

cómo eco que disfruta el placer

de tu dulce palpitar de tus latidos,

cohibido de un beso de tu boca

Que tan sólo de pensar

me eriza la piel

Cuándo veo tu cuerpo translucido

por el brillo de mis ojos.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Lanfranco

    Muchísimas gracias Alam, para mí es un placer , abrazos y lluvias de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.