LA MARCA

andes montiel

Fui marcado a fuego

Como becerro de rancho,

Una marca de por vida

Indeleble, justo en la frente.

 

Ahora, que ya encauzo el camino

Del no retorno, más claro lo veo,

¡¡Cuán perdida a estado mi existencia¡¡

Creyendo que la marca no se veía.

 

Aunque no renegaba de ella

Tampoco hacia alarde de llevarla,

Solo, he querido ser un humano

Como los demás, sin tener pudor.

 

La sociedad no me perdona esa valentía

De querer vivir, el amor prohibido,

Con naturalidad, por ser distinto

Me marcaron, para sufrir toda la vida.

                                                                 AMA

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.