¿Qué te molesta de mi?

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

 

¿Por qué te molestan mis gestos,

mis actos y palabras

y todo lo que sale de mi?.

No sabes que ocupo

un lugar en el espacio

y que tengo todo el tiempo

para hacer lo que quiera

y ofrecértelo a ti.

¿Es eso lo que te molesta de mi?

Que soy dueña de lo que hago y digo,

porque lo hago consciente

y sintiendo que lo digo

con mi mayor verdad.

Porque detesto las mentiras.

¿Por qué vives pendiente de mis horas,

del más mínimo movimiento que hago?

No te das cuenta

que yo soy independiente

y que mi vida la llevo

con la intensidad,

que la quiero sentir.

¿Será qué quieres poseer cuanto tengo?

Te diré, que mi fortuna

está ya dividida.

No miras que me eres indiferente.

Que apenas te percibo.

Que no sé si existes

porque no formas parte

de mi núcleo preferido

no lo tomes a mal.

Pero no es mi culpa,

si cuando pasas por mi lado

no te percibo.

Y sin querer volteo la cara

porque mi vida no se alimenta

de lo desagradable

que nos rodea.

Perdona si te lastimo

no es mi culpa,

que a ti yo nunca te vea.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • nellycastell

  • Elizabeth Peralta

    !Wow... si con eso no comprende, pues vaya sujeto...!!!!
    Muy bueno. Saludos.

  • David Arthur

    Palabras francas Nelly. buen poema amiga.

    Un abrazo,
    David

  • María C.

    Más claro el agua Nelly, me ha gustado mucho
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.