“Fatídico 4F”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Fatídico 4F”

 

Recordatorio y semblanza han escrito

de veinticinco años de tragedia...

El venezolano perdió hasta la memoria,

que de ese fatídico 4F por los medios

recuerdo se narraron tantas historias,

entre ellas una digna de contar

que hasta dirán que es un improperio

y sin embargo ocupó gran centimetraje

en las páginas de los periódicos,

un cobarde comandante supremo

dando órdenes desde la planicie

donde le rinden honor cual garimpeiro

y cuenta la mismísima historia

que con walky talky daba las órdenes

pues le faltaron suficientes pantalones,

las recibía nada más y nada menos

su lugar teniente Jesús Aguilarte

lo que le valió muchos años de asedio

y por ello recibió luego su premio,

tratar de rescatar tales reportajes

sería como caer en un contubernio,

hoy los objetivos son todo un fraude

pero todo, todo es culpa del imperio…

 

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1501                        04/02/2017

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210524574365052&set=a.10210220635206763.1073741881.1066336291&type=3&theater

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 11:48
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.