Muerte en el aire

Vanessa Pacheco

"Crónicas de una muerte anunciada"

 

Seria el titulo perfecto para aquello que se esta comiendo nuestras vidas, aquello que poco a poco abre un abismo y que crece con rapidez... Aquello llamado rutina.

 

Ya las risas forman parte de un instante, la tolerancia ya solo es un recuerdo... Los defectos forman parte del día día, las criticas son nuestras únicas armas... Y el dolor se apodera de nuestras mentes.

 

El resentimiento, el miedo al fracaso, la realidad constante es todo lo que rodea nuestro mundo... Olvidamos comportarnos como niños ante tanta presión y responsabilidad que sólo trae angustias, tristezas, discusiones y amargura.

 

Olvidamos aquello que nos apasiona por tratar de vivir a través de ojos ajenos a nuestras almas.

 

El complemento del uno  hacia el otro se ha ido perdiendo como el sol al atardecer sin vista a un nuevo amanecer. 

 

Nuestras mentes adoctrinadas a un nuevo vivir nos cubre de niebla y evita que notemos como el tiempo nos juega diferente a lo que el espíritu pide a gritos. Nos olvidamos el por que del amor. La conquista diaria del corazón se ha vuelto cosa sin sentido, la seguridad nos abarca haciéndonos creer una mentira tan grande como el cielo que nos acobija.

 

Y solo me pregunto …cuanto tiempo nos queda?sabiendo que nunca tendré una respuesta.

  • Autor: VaneC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 02:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Dante Verne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borjitapita

    La pena de no saber cuándo vivirás a la altura de tu lucha diaria, sigamos con la lucha escrita y ardua que a muchos amarga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.