Déjame intentarlo

Calibrando Sentimientos

{Primer intento} Yo nunca pretendí enamorarte,

si soy así es porque te trato bien,
Hoy te escribo ,
pensando que me escuchas,
conocerte fue como quedar preso en ti,
estas palabras sentidas,
son lo único tuyo que me queda,
Me pregunto si volveré a encontrarte.

**

Por timidez o locura,
el dulzor de tu boca,
Yo queriendo retenerte,
morderte en silencio,
acariciando tu cuerpo,
sintiendo el calor en tu estado y compañía,
quizás es que me cuesta comportarme otra ves,
Porque sintiéndote así; que bien me siento de nuevo..

**

Ahora pienso que así,
voy a hacer que ella no regrese hacia mi,
pero no se que es lo que me pasa o si vale la pena,
que si de la mano me tomara para sentir su piel,
Ven aquí acabemos con esto de una ves,
Tu decides lo que pase luego,
Voy creyendo de todo, fingemé o miénteme otra ves,
el dolor que me acogió y envolvió ya paso.

**

{segundo intento} ya no es la primera ves que te daño la mente,
se que a ti te gusta así, de hacerte rogar, sabiendo lo que quiero,
A mi me gustan así, que se hagan de rogar y terminen cayendo,
Si sabes que te convenzo; comenzaremos así despacio,
aprovechando que queda tiempo; ya me estoy desesperando,
con ese cuerpo que tienes; debo hacerte como se debe,
esto ha pasado ya varias veces, falta poquito para volverte a llevar,
sacando la malicia corriendo, estas haciendo que te coja mas ganas.

**

{Ultimo Intento} Estamos de camino en la final ya no mintiendo,
Quiero que te relajes te sientas como yo,
quiero que entres a navegar en mi mundo imaginario,
donde solo estamos usted y yo te invito a volar,
Soy tu cielo, tierra y mar, solo quiero estar a tu lado,
estoy solo, vació sin usted,
me siento extrañando tu piel,
conviértete en mi mujer y ser mi religión y yo su santo amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.